Лето...

Когда-нибудь вернется лето…
Пьянящий запах трав лесных…
Рассветами земля согрета…
И легкий шепот волн морских…
В то лето я открою тайну
Твоих красивых нежных глаз,
В их омут окунусь нечаянно,
И утону… Коснувшись раз
Моей руки, в душе растопишь
Колючий лед… Ты – мой огонь!
Мой яркий свет! Меня уносишь
В далекий мир… Твоя ладонь –
Моя судьба… Мой путь в то лето,
Где в темном небе среди звезд
Ты для меня нашел ответы
На все вопросы… Моих слез
Хватило, чтоб ушло ненастье…
И после грустных серых дней
ТЫ появился – мое счастье…
Ну, обними меня скорей…
Я подарю тебе секреты
Рассветов, трав, морей, цветов…
И заберу с собою в лето,
Которое вернулось вновь…


Рецензии
Красивое, нежное, романтическое стихотворение!
Счастья Вам и любви!

Алла Власова   13.04.2009 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.