Я тебя украду под утро

Я тебя украду под утро…
Можно я буду только и ты…
Сумасшедшая камасутра
Не нужна нам с тобой для любви…

Нам нужна большая кровать…
Мягкое одеяло и свечи
Ты будешь меня ласкать…
Мою душу ты искалечил…

Мою душу растоптал по полу…
А я опять готова на все…
Любовь шла по престолу
Сейчас любовь-ничто…

Сейчас любовь-это ласки…
сейчас любовь- это страсть
зелено-солнечные краски…
как бы в обморок не упасть…

не увидеть тебя…не прижаться
не сказать…приходи ко мне
ты ведь хочешь на ночь остаться…
рядом быть со мною во сне…

я тебя украла всего лишь…
я тебя всего лишь люблю
ты под утро меня прогонишь
я ночью тебя разбужу…


Рецензии