Небеса. ты и я

Не увижу больше я тебя,
Не услышу голос твой.
Но я знаю точно, у меня,
В сердце образ твой.
Ты вознесся, прям на небеса
Ангелом ты стал, как и хотел.
Как молила Господа о чудесах….
Но…Ты вознесся, улетел.
И помочь тебе я не смогла
Как и не старалась я
Не смогла, не сберегла
Ты за все прости меня.
……………………….
Как бы не хотелось мне сейчас
Но к тебе прийти я не могу.
Но когда наступит этот час,
В белом одеянии войду.
Будешь ждать меня ты у ворот,
Все такой же, ты красивый.
Мы пройдем за поворот,
И увижу град я дивный.
Я скажу тебе: «Прости,
за все то, что раньше было».
Ты ответишь мне: «Иди,
тебя за все уже простили….»


Рецензии