Оплетая тебя ногами

Это нежно так…тебя целовать
Прикасаться к тебе губами
Обнимать тебя и ласкать
Оплетая тебя ногами….

Это сладко так…аж кричу
У тебя такой хитрый прищур
Я так тебя сильно хочу….
Шепчу на ушко….муррррр

Это ты или это я
Вот такая ласка бывает
Я такая наверно одна
Он меня уже забывает…

Это нежно так было…ласкаться
Прикасаться к тебе губами
Всем телом к тебе прижиматься
Оплетая тебя ногами…

И где ты сейчас…не знаю…
Наверно лежишь в постели
Я тебя уже забываю…
Мы влюбиться друг в друга посмели….

И хотели, мечтали летать
Выпустить любовь на волю
Я хотела тебя обожать
Но я справилась с этой болью…

И ты тоже справился…знаю…
Еще даже раньше чем я
Все равно я тебя обожаю…
Я такая наверно одна…


Рецензии
Понравилось мне на Вашей страничке, Ирина!:))...От души пишете...искренне...а это всегда подкупает и радует!:))
С теплотой, Сережа.

Оливер Интимный Уголок   29.08.2006 10:36     Заявить о нарушении