Ода старому городу

Старый город…
Зелёные парки и улицы…
Горделиво стоящие в стройных рядах тополя…
Да камыш у реки,
Что своим отраженьем любуется…
А за городом лес и поля, и поля, и поля…

Приезжаю сюда
Отдохнуть от полярных метелей,
От пронзающих нАсквозь холодных колючих ветров…
Вот и снова спешу
К полыхающим краскам апреля…
В тёплый омут любви и цветных кашемировых снов….

Старый город…
И ночи по – прежнему звёздные,
И рассветная дымка над свежей росистой травой…
Но закрою глаза,
Вижу Мурманск и сопки белёсые,
Вижу Имандру, Колу и шумный бурливый Поной.

2006


Рецензии
Ниночка, у тебя всё в порядке? Куда ты делась??? Я соскучилась и очень волнуюсь!!!
:-(
С теплотой,

Лина Алова   06.09.2006 13:19     Заявить о нарушении
Всё в порядке. Очень занята. Скоро появлюсь. С теплом.

Пантась Нина   23.09.2006 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.