Я волнуюсь...

Ты когда мне позвонишь?
Ответ на SMS-ку напишешь?
Судя по-всему, ты не грустишь,
Но сердцу моему наверняка простишь,
Что плачет оно по тебе и скучает.
Я знаю с сердцами такое бывает.

Ложу под подушку телефон,
Жду мелодичный звонка звон.
Проходит ночь, день, неделя
Ты – мой грех, моё невыносимо любимое бремя;
Позвони мне, я жду твоего звонка,
Я волнуюсь. Ну где ты бродишь до утра?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.