Пожалуй, хватит нам в себе сжигать чужие силы

Пожалуй, хватит нам в себе сжигать чужие силы,
И ведь не только же себя, других ведём в могилы.
И может Демон в нас и смог зубами впиться,
Мы не дадим ему душою поживиться.
То будет наш ответ продажности и склокам,
Житейским трудностям, и выбора мгновеньям.
Когда за правило становится предательство,
Мы не забудем нашей чести обязательство…


Рецензии