Город

Тучи небо затянули
Свиснул ветер,
Хлынул ливень,
Город замер.

Ливень грозно хлещет
Ветер дико свищет
Город беспомощно тонет...

Город никак не утонет
Ливень бьеться о стены
Ветер в проулках блуждает
Город натиск стихии отражает

Ливень хлестать перестал
Ветер умер в одном из дворов
Город молча ожил
Ему умирать не сей час
Его уничтожит война...


Рецензии