Море и риф
Дар бесшабашной юности все жив…
Многих на крестах стандартов не распяли,
Еще безбрежны надежд просторы нив…
Но есть и те, кто прошлое предали,
Пламя искренних желаний так не сохранив…
С тенденцией и модой существование связали –
И на необходимый острый налетели риф…
(5 августа 2005г.)
Свидетельство о публикации №106082601856