Ты мне нужен...
Ты мне нужен, пусть даже не любишь.
Ты мне нужен, пусть даже не ждешь.
Ты мне нужен и в зимнюю стужу,
Ты мне нужен и в сильный мороз.
Ты мне нужен весной многоводной,
Ты мне нужен в жару и метель.
Ты мне нужен всегда и повсюду.
Не был нужен, но нужен теперь.
Нужен днем, нужен темною ночью,
Наяву ты мне нужен, во сне.
Ты мне нужен так, что нет мочи,
Ты мне нужен и в адском огне…
И слова ты эти запомни.
Нет причины теперь мне молчать.
Если что-то случится, то вспомни:
Ты мне нужен.… Не буду скрывать.
Свидетельство о публикации №106082601846
http://www.stihi.ru/2008/04/03/3285
Грозовой Перевал 03.04.2008 19:17 Заявить о нарушении