Сила Не

Я более НЕ зарекаюсь,
Чтоб дьявол НЕ "брал на слабо"!
Я более уже НЕ каюсь -
НЕ буду карить себя зло.
Я более НЕ отступаюсь -
Я прав - пусть всё против меня!
Я более НЕ осуждаюсь -
Как знать, может я ВАШ судья?


Рецензии