Забавы

Я ненавижу эту жизнь,
ее законы и преграды.
Нам не дано остановить
ход времени, тому не рады.

Я так хочу реальной быть,
твоей подругой и отрадой.
И чтоб проблемы все решить,
и чтоб любовь была наградой.

Я не умею долго ждать,
моё терпенье саднит раной.
Не быть хочу, а стать,
твоей единственной забавой.

И может быть звучит смешно
моих страданий излиянье.
Но горько стало, и тошнО,
глухое одиночества сознанье...


Рецензии