Романс
И было так тепло, и лесом пахло…
Прозрачный сумрак медленно светлел ,
и ничего не страшно и не жалко .
Так хорошо – до жути , до слезы ,
а завтра – ключ в замок и снова ,снова
надолго заметенные следы
тяжелым снегом , и просить у Бога
еще немного – в серых , долгих днях ,
еще немного счастья – как конфету ,
и тихий голос и тепло огня
и темноту , наполненную светом !
Свидетельство о публикации №106082601824