Посвящение собаке
и все еще шел устало.
Уехали вдруг. Оставили.
Забыли ли? Наказали?
А хвост в ледяных иголках
тащил виновато, волоком,
но вспомнить не мог- за чтоже?
Что он натворил плохого?...
И было так страшно и холодно,
и шерсть поседела снегом.
А пес все еще не понял-
все ждал, что за ним приедут!
Нелепый, большой ребенок,
скулил и просил о чуде:
« Возьмите меня, простите,
я…я больше так не буду!»
Свидетельство о публикации №106082601823
С уважением :-)
Игорь Дубрава 20.05.2008 16:24 Заявить о нарушении