Голоса демонов

Голоса демонов
Они раздаются во мне и летят во все стороны,
Они забирают мой слух, мою память, мои вещие сны.
Я слышу их против своей воли,
Осознавая свою беззащитность. С этим ничего нельзя сделать.
Голоса демонов
Они пьют мою кровь, в надежде, что найдут душу
И своими губами коснуться ее, выпив всю, без остатка.
Я падаю в пропасть, понимая, что эта болезнь неизлечима.
Мои раны затянет туман ранним утром, но надежда умрет навсегда.
Голоса демонов
Я не могу их не слышать.
Что делать мне здесь, одной, в Царстве Ада?
Я пропаду навсегда, так и не расслышав в тиши
Шепот ангелов.


Рецензии
Ты не одна! И не одна слышишь... Демоны убивают ангелов. Тех, кто светлый. И тёмных тоже. А серых не трогают. Значит, ты не серая:)))

С пониманием,

Елена Сусова   17.02.2007 17:30     Заявить о нарушении
Это радует, что не серая... Спасибо:)

Авеста   17.02.2007 18:38   Заявить о нарушении