Смотри в глаза

Взгляды схлестнулись наискосок,
Как рапиры.
И, рассекая воздух, запело,
Пронзило слух, сердце, суть...
Взглядом приходит потребность
Исполнить приказ,
Что не был произнесён.
Исполнить немедленно,
Опережая сознанье,
Угадать.
Не проси простоты у величия.
Верши судьбу и жизнь.
Разрежь воду, сплети свет.
Смотри в глаза.


Рецензии