Та, что я любил - забыла, Та, что я прогнал - ушла...
Та, что я прогнал - ушла...
Безымянная могила
Снова сердце обрела.
И сгорев в легчайший пепел -
Обрети свободы высь!
И - прозри, на миг ослепнув...
Всем чтоб стать - ты растворись
В безконечности природы!
И пройдя огонь и воды -
Медным трубам поклонись!..
И во впадинах глазниц
Вновь зажги святую веру,
И пророчеством зарниц
Прогони во мрак химеру!
Свидетельство о публикации №106082601805
Жму руку,
Симонов Александр 06.09.2006 12:30 Заявить о нарушении
Фёдор Рыжий 08.09.2006 12:22 Заявить о нарушении