Дикая смесь... об эмоциях...

Грусти, не грусти..
Все равно потеряешь..
Не плачь.. отпусти..
Напрасно стреляешь.

Это не выход..
Это не суть..
Делай, что хочешь:
Ты в праве дерзнуть.

Глубоко поищи,
В душу залезь-
Потом сообщи
Эту дикую смесь.


Рецензии