Я жду тебя

Я хочу рассмеяться,
Улыбнуться рассвету
И рукой прикоснуться
К его вечному лету.

Может быть ты ответишь
Криком птицы из неба,
Лучом солнца из сосен,
Дуновением ветра.

Я хочу разрыдаться
По траве росой чистой,
Чтобы вновь повидаться
С мною нежно любимой.

Может быть на закате
Приласкаешь меня ты
В поле радугой яркой
В белоснежном наряде.

Я могу оступиться,
С края тихо сорваться
И с надеждой на крылья
В небесах оказаться.

Может быть из тумана
Образ твой я создам.
Обниму тебя нежно…
Не заметив обмана…


Рецензии