Голая физиология
Или сплошная лирика
Может, меня и предали
Может – вы сами видели
И не к чему ожидания
Нового дня и ночи
Как тяжелы мечтания
Но я скучаю очень
Ты проглотил желание
И отстранил попытки
Это конец познания
Это начало пытки…
Свидетельство о публикации №106082601796