Рядом с тобой
Мы - живые и рядом с тобой,
так прикасайся же к этой необыкновенности!
Товарищи хватит прятаться,
Мы нуждаемся в друг друге, это факт!
ведь если что-то было написанно
значит не просто так!
Обними всех родных,
порадуй друзей,
подари тепло и заботу детям
Ангелы вернулись к нам!
С высоты
Мир необычен и светел!
Свидетельство о публикации №106082601792
Идея -тоже! БРАВО!
"Мы нуждаемся в друг друге, это факт!"
Чина Гре 30.08.2006 15:32 Заявить о нарушении