Мы

Мы - две половинки от разных стаканов
Мы - пазлы от разных картинок
Мы - герои разных сказок
Мы - солнце и льдинка
Мы - параллельные прямые
Мы - чужие

Ты острый угол, я - тупой,
Вместе развернутый
Градусами не сошлись.
Ты актер, а меня
Не вызывают
На бис.
Ты пустыня Сахара
Я - альпинист.
Ты - пламя
Я - вода.
И, даже если бы мы решили быть вместе...
Но ты так не решал.


Рецензии