Сильный голос, божий дар

Сильный голос,божий дар,
Крики и вопросы,
И горит в душе пожар,
В голове заносы

Как будто бы уже январь,
И снегом замело все,
Домишко и дорогу вдаль,
Но тлеют папиросы,

Я мечты, любовь, я - мысли,
Я изгнаник лета,
Я программы что повисли,
И не ждут ответа.
20.10.2001.


Рецензии