Приближение осени

Ее тоскливо приближенье
В тумане листьями шурша
И влажное прикосновенье
Неторопливо, не спеша
Так ярко, откровенно смело
Горит огнем от красок лес
И плачет, плачет небо серым
Как ангел, что упал с небес
Душе так близки начертанья
И слабый лучик на щеке
Понятны так ее страданья
Напев унылый увяданья
Закат потухший вдалеке


Рецензии