Братишка меньший

Братишка меньший, такой смешной,
Мне сложно ответить твоим вопросам,
Ты свято веришь моим словам,
А правда так близко с болью.
Ты взрослый, братишка, почти как я,
Мы с тобой до сих пор ещё дети.
Я боюсь не успеть удержать тебя,
Когда снова согнет нас время.
Я бы мог научить тебя видеть тайны,
Но зачем? Ты и так одинок.
Я прошу, не сдавайся, брат мой,
Ты в пути, а я рядом – с тобой.
Я хочу, чтобы ты был счастлив,
Как бы нас не вела судьба,
Не поддайся влиянию слабых
И ты сможешь достичь конца.


Рецензии
Какого конца Ты имеешь ввиду? Вообще стихи не очень любят натаций или что-то вроде. Вообще - дерзай!

Константин Куликовъ   16.09.2006 20:30     Заявить о нарушении
желаемый конец - точка жизни, наступающая после достижения наибольших её целей.
спасибо.

Очередной Грустный   16.09.2006 22:51   Заявить о нарушении