Сборы в школу
Сколько там всего!
Выбирай,что только хочешь,
Для вкуса твоего.
Нам же нужно все для школы,
В школу я иду!
Дни считаю каждый вечер,
Сентября я жду!
Все надену новое!
И возьму цветы!
Подарю учительнице!
Чудо красоты!
Прозвенит звонок веселый,
Первый для меня!
Стала первоклашкой!
В одночасье я.
Буду я прилежно,
Буквы изучать!
В прописи старательно,
Я крючки писать!
Подружусь с ребятами,
Буду всем делиться!
Потому что много лет,
Мне с ними учиться!
Свидетельство о публикации №106082601717