Мне приснился мужчина...
Мне приснился мой принц.
Я в раю побывала
Без дверей и границ.
Я счастливая встала.
Свет и нежность в глазах.
Я всё утро витала,
Как дитя, в небесах.
Я вошла к нему быстро,
Не сказав ничего.
Снова вспыхнула искра:
Я узнала его!
Я о чем-то просила.
Я мечтала остыть.
Разговор был натянут,
Словно тонкая нить.
Но мы оба боялись
Эту связь оборвать,
Это важное что-то
Навсегда потерять.
Я спиной повернулась.
Его взгляда тепло.
Он ко мне прикоснулся,
Предсказаньям назло!
Он обнял меня крепко.
Ощутила я вновь
Силу рук его нежных,
Его тела любовь.
23 апреля 2001 года.
Свидетельство о публикации №106082601701
Александр Хуршудов 26.08.2006 20:05 Заявить о нарушении