Спокойствие больного

Что вы так кричите, дети?
Дети, что вы так кричите?
Я лежу недвижим в лазарете
при поясничном радикулите...

И медсестра, что мила и учтива
мне с каждым днем все сильнее нравится,
вот только с нею в перспективе,
мне к сожаленью, увы, не справиться!

Что вы так кричите, черти?
Черти, что вы так кричите?
Я лежу в бреду-полусмерти
при прогрессирующем гепатите...


Рецензии