Пьяный бред
Увидеть его? Бесполезно!
Услышать, что думает он обо мне
Увы, мне бы было нелестно.
Зачем моим мыслям в пьяном бреду
К нему как всегда возвращаться?
И почему на свою же беду
С другим не могу я встречаться?
Праздник, вино не затмят мою грусть,
Не вылечат сердце больное.
Я знаю: к нему я уже не вернусь,
Но как позабыть всё былое?
Чужой поцелуй - бесполезный яд,
Не радость, лишь боль, причиняет,
Не может убить, но терзает – не рад
Тот, кто обо мне мечтает.
Я слышу его беспомощный стон,
И этот кошмар убивает,
В котором красивый, влюбленный он
Другую сейчас ласкает.
Февраль 2001 года.
Свидетельство о публикации №106082601686
Любовь П 26.08.2006 19:49 Заявить о нарушении
Обязательно зайду.
Журавлева Ирина Сергеевна 09.09.2006 10:33 Заявить о нарушении