Осенний мотив
На фоне осеннего желтого шума
Над призрачным лесом нависли угрюмо
Облезлые,мокрые облака
Повсюду заметны сентябрьские росчерки
Лысеют деревья у всех на глазах
Идет человек по заброшеной просеке
Идет,не оглядываясь назад
Как жизнь,как дела?-я спросил у него
-Стихи сочиняю,пишу о погоде
А что еще делать?-и нечего вроде
В лесу тишина,да и нет никого
Свидетельство о публикации №106082601685
Спасибо, Александр
Лилианна Сашина 24.09.2009 15:02 Заявить о нарушении
Александр Грачев Фил 25.09.2009 05:49 Заявить о нарушении