Я не умею любить вполсилы

Я не умею любить вполсилы,
Я не умею любить кусочком,
Я не хочу делить тебя с кем-то
И учиться над “ё” ставить точки.

Я не умею смотреть налево,
Когда в сердце твои глаза,
Я не хочу быть лишь другом, принцесса,
Мне нужна только ты, но вся!

Я молчал, когда голос срывался
от беззвучной мольбы и обид,
я лечу, как и раньше, в пропасть,
только сам, без твоей руки.

И шагая сейчас по перрону,
я пытаюсь учиться прощать,
чтоб вернуться когда-то снова
и снова влюбиться в тебя.



спасибо Спаниельке за работу:
http://www.stihi.ru/2006/06/03-311


Рецензии
Замечательно! Горжусь, что стала источником вдохновения.
Тепла и удачи!Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   28.08.2006 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.