Не гони меня из души своей
Я займу очень мало места,
Я буду ночами её охранять,
Только дай мне приют на время.
Я займу самый дальний угол,
Самый темный, не нужный тебе
Разреши мне остаться рядом
И смотреть иногда твои сны.
Не кори меня своим взглядом,
Неразгаданной тайной ресниц
Позволение слышать твой голос –
Это все для чего стоит жить.
Я смешон, ты вселенная, помню,
Свою пыль и свои миражи
Не молчи же принцесса, поздно,
Пока есть ещё шанс для мечты…
Свидетельство о публикации №106082601619
___------ПРОЧТИ----____
Антон Жарков 28.10.2006 22:33 Заявить о нарушении
Очередной Грустный 31.10.2006 14:19 Заявить о нарушении