Мне кажется, ты где-то рядом

Мне кажется, ты где-то рядом,
Ты где-то рядом и за сто дорог,
Приблизь меня одним лишь взглядом,
Чтоб заглянуть в тебя я мог,

Чтоб я увидел твою душу,
И муки совести твоей,
Мне кажется, что я услышу,
Что не услышат тысячи людей,

Мне кажется, что я все смог бы,
Бороться биться за тебя,
Но за окном дождь льет октябрь,
И я тону в нем без тебя.
19.10.2001.


Рецензии