Строки любви 2. Еще лишь весна...
посмотри на небо…лети
увидишь меня… в петле
посмотри вокруг… не зря &
я оставлю след на твоих губах,
засверкают небеса-ангелы.
заискрятся звезды-странники,
я оставлю снег у твоих бед…&
пепел моих волос в твоих руках
лебедь моих морей
исполнится верой твоей
небо моих глаз в твоих снах &
Свидетельство о публикации №106082600160