Когда я стучусь
Когда я стучусь
Когда я стучусь, открой свою дверь A-Hm
Развяжи шнурки на моих ботинках F#-Gm
Накорми меня свежим обедом
Залей мою душу горячим чаем
Оставь себя в моих глазах
Впусти новый ветер в своё стекло
Посели меня в трансформаторной будке
Выведи меня через окно
Я буду подметать твои дороги
Привяжусь к тебе золотою цепью
Буду твоим электронным будильником
Автоответчиком, телефоном
Кричи в мои уши о новом дне
Если усну, береги мой сон
За мной придут – не отпускай
Если отпустишь, потеряешь навек
Включи мне дежурное солнце
Оторви лист календаря
Надень на меня демисезонный дождь
Полюби меня, как любят собак
Когда я соберусь, дай мне свою мебель
Буду сидеть на пыльной дороге
Если ты меня не догонишь
Буду знать, что не туда попали
Свидетельство о публикации №106082601593