Уезжаю навсегда
Уезжаю навсегда
В моих домах отсутствует электричество Hm-Em-Hm-Em-F#
Нет мебели, лишь дым коромыслом
Моя жизнь – такая же фальшь, как вставные челюсти
Мои следы не имеют, не имеют смысла
Вид из моего окна подобен свалке Gm-Em-Gm-Em-F#
Стекло стакана – моё зеркало
Моя печаль просится на улицу
Моя зима становится, становится пеклом
А я уезжаю навсегда, уезжаю навек Hm-Em-Gm-F#
Уезжаю навсегда
В твоём сердце отсутствует место
Мне не нравится твоё одиночество
Моя любовь страшна, как звёздные войны
Тебе как памятнику – воинские почести
Мусора в моей душе как в помойке
У твоих ног на полу цветы в грязи
Моя голова летит выше всех
Твои глаза кричат, кричат – не уходи
А я уезжаю навсегда, уезжаю навек
Уезжаю навсегда
В этой стране нечего питать иллюзий
Любовь – и та потеряла платье
Гармоничное сотрудничество в сточной канаве
Очередей дикие объятья
Мои картины рисовали пальцами
Пообливали красными букетами
Ещё секунда, и я захлебнусь в демократии
А мы всё ждём, ждём, ждём лета мы
А я уезжаю навсегда, уезжаю навек
Уезжаю навсегда
Свидетельство о публикации №106082601581
По крайней мере-в никуда
Но если одолела проза
И в мире видишь ты угрозу
Своей душе-прощай тогда!
Александр Грачев Фил 26.08.2006 19:07 Заявить о нарушении