Я умею стоять на льду

 Ольга Фёдорова

 Я умею стоять на льду

 По коридору едет грузовик G#-F#
 В кузове его много людей Hm-D
 Всех их везут на помойку, на свалку
 Здесь нет ничего неправильного
 Наступило лето, только выпал снег
 И морозы разливают лёд
 Бояре лёд посыпают
 Не боюсь царя Бориса

 Я умею стоять на льду G#-F#-Hm-D
 Я умею стоять на льду

 В доме на стене четыре буквы
 Под ними ещё четыре буквы
 Под ними ещё двенадцать с лишним
 И ещё семьдесят четыре
 В этом доме все пишут на стенах
 В этом доме говорят под окнами
 В этом доме полно загадок
 Поэтому я выхожу на улицу

 Я умею стоять на льду
 Я умею стоять на льду

 Иду в магазин за чёрствым хлебом
 Иду в хлев за свежей соломой
 Иду на почту за свежей кривдой
 Если не упаду, значит, получилось
 Скользкие ботинки по дырявой мостовой
 Длинные пальцы по стеклянным лужам
 Подлые глаза к чистому небу
 Я не могу оставаться здесь


Рецензии