Строки любви 1. Я не поздняя осень
жизнь промчится рекой,
пусть я погибну, любя…
пусть этот мир и тебя…
жизнь оживет мечтой.&
редкая роза - цвет в ночи…
верить - значит любить.
помнить - значит узнать
я взгляну в эти ночи…&
мне хочется только тепла
и быть может дождя…
цвету для любви, родя…
я не поздняя осень - пила. &
я стряхну наваждения снов,
ветер развеет пепел в сыпь,
взор проникает вглубь,
я стряхну ворох слов…&
Свидетельство о публикации №106082600157