Камышовый кот

У камышового кота
Не жизнь, а просто - скукота,
Поскольку нет средь камышей
Толстущих полевых мышей.
Какие мыши в камышах
Стоят ночами на ушах?!
Порой, переходя на рысь,
Кот водяных пугает крыс.
Совсем, совсем он не мышовый
Наш кот несчастный камышовый.
Но весь в заботах о еде,
Кот бреднем ловит рыб в воде.
Котам запретна ловля бреднем.
А как прожить в достатке среднем?
Порой под полною луной
Кота пугает водяной.
Пузырчатый старик бурчит:
"Который кот в ночи урчит?!"
Тогда тростник трясёт от треска.
То в страхе кот мчит до пролеска!

Сей стих писал не котолов,
а камышовый лыкоплёт,
инспектор котнадзора "Грын Кыс"
Серёга Соколов.


Рецензии
Сергей! прикольно! Уолт Дисней представляет! Смайл! Вита)))

Вита Савицкая   16.02.2010 12:18     Заявить о нарушении
Вот так можно и рубрику начать:
"Ребятам - о зверятах":-))

Спасибо, Вита.

Сергей Соколов   16.02.2010 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.