Легкомысленное танго из цикла о временах года и о себе

Еще не вечер – я гляжу на отраженье -
Но не весна. И лето позади.
Зимы уже заметно приближенье…
Но нет, не вечер, веселей гляди.

Я подмигну себе: - Привет, Катюша!
Еще не вечер, не печалься, улыбнись!
И соловьев еще не грех послушать,
И шариком взлететь от счастья ввысь.

Вперед года нам не дано отмерить –
Возможно, много их, а, может быть и нет.
Но в возрасте любом я буду верить
В любовь, как жизни смысл, и вкус, и цвет.

И, как Феллини, что жалел на смертном ложе
О том лишь, что не влюбится опять,
- Влюблялась и влюблюсь еще, быть может, -
Я не устану снова повторять!

 21.03.06


Рецензии
Здорово, Катюша!

Оптимистично, светло, прекрасно!:)
Любовью всё живёт! Будем жить!:)

С теплом, Таня:)

Татьяна Светличная   09.09.2006 10:28     Заявить о нарушении