Мне говорят, что повод несерьезен...

 
Мне говорят, что повод несерьезен,
Что «бабья осень» так свела меня с ума.
Но осень ведь она на то и осень,
Чтоб выдать то, что раньше не смогла.

Не укоряйте, глядя с сожаленьем,
Мол, внуков нет – я от эмоций не засну!
Раскрыв бутоны в пору бабьего цветенья,
Я осень превращу в свою весну.

 (10.03.2006 г.)


Рецензии
Очень приникновенный стих. Спасибо за приглашение!

Лев Красоткин   30.09.2008 14:48     Заявить о нарушении
А Вам спасибо за визит. С уважением,

Катерина Боброва   02.10.2008 20:59   Заявить о нарушении