***
и так хотел ты в неё верить.
и ты ценил её одну
любовь ты к ней не смог измерить
но ,боже мой,взгляни в окно!
и ты увидишь,что ты любишь!
и каждому здесь всё равно,
на то,кого и что ты любишь!
и каждый сам здесь за себя,
и каждый хочет быть сильнее.
но без корысти,них...я
не могут жить здесь их идеи...
люби свою сильней страну!
ведь это ,в общем-то,не страшно,
жаль,что её одну
уничтожает государство...
Свидетельство о публикации №106082601513