Романс Прощание
Свечу задую молча в темноте.
Представлю вновь знакомые все лица –
И будут лица те же и не те…
Вдохну глоток нахлынувшей свободы,
Вновь обретенной в одночасье и всерьез.
И попрошу с надеждой у природы
Умыть дождем невыплаканных слез.
Перевернув последнюю страницу,
Не говорю «прощай», скажу «прости».
За то, чем не спешила насладиться,
За все, что не сумела обрести.
Пусть роскошь встреч и горечь расставаний
Бесценным грузом лягут в память у меня…
За все, что было или не было меж нами,
Благодарю я, голову склоня.
(06.07.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106082601509
пиши побольше))
я буду заходить и наслаждаться прочитанным...)
Ирина Шелкоплясова 07.11.2006 23:56 Заявить о нарушении
Катя.
Катерина Боброва 08.11.2006 13:11 Заявить о нарушении