Богу богово...
кесарю – кесарево.
Кому реки с порогами –
Кому программы с процессами.
Кому тропы горные –
Кому асфальт под колесами;
Кому конь непокорный –
Кому трамваи-автобусы.
Кому вершины снежные –
Кому этаж двенадцатый…
Хоть горожанка нежная я,
А сердце в горы тянется.
(04.08.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106082601507
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 21.09.2006 22:00 Заявить о нарушении