Мой детский стих про жизнь

Жизнь - это свод неизвестных правил,
Жизнь - это сборка сложной детали,
Жизнь - как тропа, что ведет в никуда,
Жизнь - словно шторм, что бушует всегда.

Жизнь - это горстка монет. Можно их
Растерять по одной, не заметив.
Жизнь - это вызов. Но можно прожить
Ничего на него не ответив.


Рецензии