Ушел из жизни пофигист
Но в восемнадцать лет меняю взгляд на мир.
В меня поток стихов вошел,
Который не кончался.
И в голове моей пошел бесовский пир.
За год моих мучений стихотворных
Я измотала души каждому вокруг,
И поняла, что жизнь ничто не стоит,
И каждый только лжет, что он прекрасный друг.
Я постепенно веру потеряла,
Что можно жить, не замечая бед.
И постепенно в смерти растворяясь,
Я ухожу от личностных побед.
Не замечая смысла в своей жизни
И не поставя цель себе,
Решаю я, уйти из этой жизни
Пускай наперекор своей судьбе,
Ну вот, назначен день
И час определен.
Осталось выбрать,
Как уйти навеки.
И этим будет каждый удивлен,
Я приглашенья вам пришлю в конверте.
О том, как я умру, узнаете потом,
Когда придете к вырытой могиле.
С начала будут слезы и вино,
Ну а потом мои забытые мотивы.
Оставлю томик свой,
Чтоб вместо ваших слов
Читали вы мои смертельные поэмы,
Быть может, каждый про себя поймет,
Какие были у меня душевные проблемы.
Вот так, пришла я тусклым пессимистом,
А ухожу, как яркий пофигист.
И пусть моя судьба для каждого,
Как эхо свиста.
А для меня она еще пока
Вовсю свистит.
Свидетельство о публикации №106082601497
Боль и отчаяние диктовали Вам эти строки .
Но судя по дате , это стихотворение написано уже давно , и Слава Богу! за то , что прошло время , а Вы не потеряли желания писать стихи , не потеряли интерес к творчеству других. А это значит у Вас есть здоровый интерес к ЖИЗНИ! И это здорово!
А в Вашем стихотворении , может быть вопреки отчаянию , последние строчки оптимистические ! Ведь Судьба "вовсю свистит" , значит не замолчала.
Желаю Вам добра , тепла ,Веры и Надежды!
С уважением!
Валентина Михалева.
Валентина Михалева 03.02.2008 04:19 Заявить о нарушении
Пасибочки за внимания!
Елена Кошелева 03.02.2008 19:35 Заявить о нарушении