05. 05. 2003

Чуточку зеленые
Листья во дворе.
Все немного голое,
Словно в октябре.
Чуточку обмануты
Зябкой теплотой,
Птицы возвращаются
Встретиться с весной.
И сейчас раздвинется
Зыбкая земля
И сквозь дождь увидится
Тайна бытия.
Тайна сокровенная
Спрятана от нас.
И, я знаю, Тайну,
Не постичь сейчас...
Но небо затуманено
Прозрачными слезами,
И солнце улыбается
Искристыми глазами...
И верится, что в этот час,
Немного необычный,
Ты растворишься в царстве грез,
Покинув мир привычный.


Рецензии