Тебе не нужно меня утешать
Я решила, и значит, так будет.
Не могу, не хочу я дышать
Это болью застывшей минуты.
Жизнь как миг, но с другой стороны
Она длиться и длиться как вечность.
Позови меня сердцем своим,
Я приду, ведь там есть бесконечность.
Свидетельство о публикации №106082601487