Принимая, целую цветок Орхидеи. i. r

 


В древнем царстве Теней, ты Княжна!
Нам до дна ничего не измерить,
Чаша полнится страстью вина
Мне в любовь твою хочется верить.

Маски сброшены с круга, долой
Жизнь-спираль перед нами, летящая
Ты у вечности боль, вся предо мной
И впереди, жизнь, вдаль, смотрящая.
 
Метка – пульсар, спит на сонной артерии
Мчится чёрный корсар, мы живём, мы не верили
Дикий мед охладит, он хрустальный горный ледник.
 
Я приму Орхидеи цветок, оживу эту точку артерии
Жизнь моя лепесток, смерть - это только преддверие
И, любуясь, целую тебя, словно нежный божественный лик.

 
 
 


Рецензии
Жизнь моя лепесток, смерть - это только преддверие

Потрясающая строчка. Спасибо Людмила.

Даниловцева Людмила   26.08.2006 17:28     Заявить о нарушении