Твои губы, волосы и руки

Твои губы,волосы и руки,
Бедра, плечи, голова,
Шепчут мне,что нет разлуки,
Впереди все ждут дела,

Ты приходишь, и уходишь,
Неуловим как стая птиц,
Если только ты захочешь,
Пред тобой паду я ниц,

Буду плакать и молить,
Дай немножечко тепла,
Некого теперь винить,
Виновата лиш жара,

Жар двух тел,
А может больше?,
Жар двух песен
И имен,

Жар двух лет,
И жар двух весен,
Жар жары,
Зима грядет.

01.08.2001.


Рецензии
Знойное однако вышло стихотворенье.
Мне нравится. Продолжу Вас читать.
С ув. А.Б.

Багрий Андрей   14.04.2007 21:22     Заявить о нарушении
Знойное,дело было было летом. Спасибо за отзывы, мне оч приятно :)

Костик Гриценко   21.05.2007 16:17   Заявить о нарушении